Насколько был силен Уилл Смит

Уилл Смит силовые показатели

Уилл Смит родился в Филадельфии и несмотря на то, что этот город был родиной Рокки, где снимались все фильмы этой серии, своему телу уделял не так много внимания, как ему самому хотелось бы. С ранних лет он обрел большую популярность, как рэпер, даже стал обладателем Грэмми и по большей части ни в чем не нуждался. И к его чести стоит сказать, что он не стал уходить в загул, как многие знаменитости, ставшие миллионерами в юном возрасте, а пошел дальше и решил покорить кинематограф.

И уже тут можно начать отслеживать его физическую форму и приводить какие-то проверенные данные, потому что интерес к его тренировкам был огромный. Что и не удивительно, глядя на то какого прогресса он достиг.

Уилл Смит тренировки

Но новый уровень формы и кондиций Уилл вышел только к 27 годам, при подготовке к фильму «Плохие парни», где ему довелось сыграть крутого копа. И эта роль стала в какой-то мере знаковой в его карьере, сменив его амплуа актера с комедийных ролей, на роли более серьезные и драматичные.

И требующие определенного внешнего вида для соответствия образу. Так что к 2001 году, Уилл при подготовке к роли Мохаммеда Али был в своей пиковой форме. А после этой роли вышло огромное количество интервью актера из которых уже появилась возможность узнать о его силовых показателях.

Уилл, так же как Хью Джекман, входит в клуб «тысячи фунтов». То есть в трех базовых упражнениях (жим лежа, приседания и становая тяга) он берет суммарный вес за все три упражнения больше 1000 фунтов (что в пересчете на килограммы около 453кг). Причем о его показателях в приседе и становой ничего не известно, но множество, в том числе зарубежных, источников говорят, что в жиме лежа он выжимал на тот момент 173кг.

Цифра довольно солидная и соответствует уровня мастера спорта в жиме, так что Уилу действительно есть, чем похвастать в силовых показателях. При этом на момент съемок на роль Али он весил около 100кг. Ну а среди актеров Голливуда по силе (если оценивать по жиму) он уступает лишь Дуэйну Джонсону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Fitneson