Дочь Жан-Клод Ван Дамма: биография и тренировки

Как тренируется дочь Жан-Клод Ван Дамма

Очень многие дети знаменитостей идут по стопам своих родителей и перенимают их образ жизни и увлечения. Не стала исключением и Бьянка Ван Варенберг, известная в фитнес среде, как Бьянка Бри, хотя, если судить по её юным годам, всё могло сложиться совсем иначе. Это сейчас она показывает, что она по праву дочь самого Ван Дамма, но в детстве её не слишком интересовал спорт и она наотрез отказывалась заниматься боевыми искусствами, как хотел отец.

Дочь Жан Клода Ван Дамма

По её признаниям, на неё с детства давила слава её отца. Она была гордой девочкой, хотела всего добиться самостоятельно, но огромное количество фанатов Ван Дамма переносили своё внимание и на его дочь. Поэтому, несмотря на то, что её отец признанный мастер по боевым искусствам, а мать известная фитнес бикинистка, она всеми силами пыталась быть непохожей на них. Возможно влияние на это оказал разлад в семье, но единственным увлечением в юные годы у Бьянки было фигурное катание.

И возможно она стала бы прекрасной фигуристкой, если бы не обидная травма из-за которой её пришлось прекратить тренировки на льду. И так совпало, что примерно в это же время родители Бьянки снова сошлись и атмосфера в семье начала налаживаться.

Для начала Бьянка пошла по стопам матери, начав заниматься с железом в знаменитом клубе Gold Gym, работая в первую очередь над фигурой и растяжкой. А после поддалась на уговоры отца и начала пробовать себя в кино, причем в боевиках.

Для этого она поменяла своё мнение относительно боевых искусств и в течении нескольких лет, 3 дня в неделю посвящала тренировкам по кикбоксингу и тайскому боксу. И если раньше она максимально пыталась скрыть, чья она дочь, то сейчас она наоборот, повторяет трюки и приемы своего отца на камеру, показывая что ничем не уступает ему.

Дочь Жан-Клод Ван Дамма

В своих тренировках она старается следовать правилу «быть сильной, но женственной» и отличная генетика этому явно способствует. Приоритет в зале она отдает упражнениям на низ тела — приседанием, становой тяге и выпадам.

Но в отличии от многих современных фитоняшек, сохраняет прекрасную функциональность, потому что продолжает заниматься единоборствами, несмотря на плотный график. Ведь она снялась уже в 8 фильмах и на очереди еще несколько, так что кто знает, может исполнится её мечта и она сможет превзойти своего звездного отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Fitneson